Осенний день

Инна Хахонина
Осенний день склоняется ко сну,
Твой сладкий сон укрою в плед махровый.
И на тебя любуясь посмотрю,
Как счастлива, что мне судьбой дарован!
А за окном бушует ветер злой,
Нещадно гнёт к земле макушки елей...
Как хорошо, что рядом ты со мной,
Словно дитя в объятьях колыбели.
Как счастлива, что я тобой живу,
И радуясь,огонь из сонного камина
Трещит поленьями, к тебе родной пишу!
С любовью и навеки, твоя Инна!