С 23. 02 в лучших традициях!

Светлана-Астра Рожкова
Традиционно, но совсем не буднично
Всех тех, кто носит звание «мужчин»
Хотим поздравить с этой вахтой круглосуточной!
Пусть лишь улыбки добавляют след морщин!

И на щеках – следы губной помады!
Пусть в этот праздник дарят Вам цветы!
Улыбки! Поцелуи! Всё, что надо!
И исполняются заветные мечты!

Мужчинам важно покорять пространство!
Мечтать! Творить! И пусть о том поют!
И сочиняют снова книгу странствий!
Чтоб в окончанье радовал уют!

От быта крепкого, построенного дома!
Посаженного дерева в саду!
От смеха детского! Родного слова!
И неба мирного! И взгляда в высоту!