Строгий режим

Вероника Андер
Дай Бог никогда нам с тобой не узнать разногласья,
Отправив свои диссонансы бродить по ущельям,
Пещерам и разным порочным притонам пристрастья,
Оставив октаву настроенной на всепрощенье.

Дай Бог никогда не столкнуться на мостике узком,
Считая друг друга  упрямым и дерзким бараном.
А тот, кто уступит, конечно велик, а не струсил
Душой, запрещающей множиться в глупости ранам.

Дай Бог, чтобы был снисходителен суд, но достаточно строги
Режим и понятия зоны, где наши мотаются сроки...

            19 февраля 2019 года