И где Весна?..

Любовь Гаммер
А Весна - в Душе-Сосуде
Веки-вечные Жива!
Не подвластна Займам-Ссуде
И Мамона на "верблюде"
В Рай не въедет, коль слова
"Разъезжаются" с делами:
Дума "думает" - увы...
Все вопросы - к Далай Ламе:
Разберётся он с "полами" -
И пойдёт на Тьму - на "ВЫ"...
А ВЕСНА - Везде и Всюду -
Только гляньте за сугроб...
Я её для всех "добуду" -
Да раздам честно'му люду!..
Жизнь - ЛЮБОВЬ, не бирки "проб"! 1*

                ***

19.02.19

1* - пробы на ювелирных изделиях...
На фото: Природа изобразила на груди котика ... сосуд (кувшин). Сосуд Души... В контексте стихотворения: чем наполнен сосуд Души - таков и человек.