счастливые дуры

Елена Иванова 32
есть счастливые дуры на свете
и одну из них точно знаю
нет не вру это правда поверьте
и спасибо тому попугаю
что на набережной у моря
в клюве мне протянул то счастье
там написано было... "я рядом"
понимаешь? и сразу праздник)
сразу вдруг в душе завертелось
колесо карусели звонкой
сразу вдруг конфет захотелось
ощутить вдруг себя ребенком
счастье было в простой бумажке
попугаем лохматым выдано...
немыслимо  звонкое счастье
земное... эх...просто было бы)