Игра мыслей

Виталий Савостьянов
Всё так просто оказывается,
И смешно. До слёз!
Сердце опять разбивается.
В голове уже полгода нет грёз.
Забавно. И странно отчасти.
Вернуться бы назад.
Чтоб не встречать.
Пытаться забыть -
Врагу не пожелаешь такой участи..

Но вот я один
Пишу эти строки.
Без седин?
Нет.
Ворона - блондин.
Волк.
Нелюдим. Сам себе господин.
Впереди:
Сто вершин и глубин.
Без утоптанных равнин.
Изо рта валит не пар, а дым.
Я призрак холодных зим.