Фантом

Влад Кучерявый
Голубь мАстится к голубке!
Жизнь идёт своим Путём
И целует любу в губки –
Им птенцов готовит Оммм!….
Зачирикают пернашки!
Лучше песни в мире нет!
Заиграется в пятнашки
С ними солнечный квартет!
Почему квартет? – ты спросишь…
Солнце!... Птицы!... Ты!... и Я!
..............................................
Да, - мечты порой уносят
С неземного корабля!...


19 февраля 2019