Маскаятязнаю 3

Елена Харламова 4
Ты -старый Змей.Ты заставляешь думать
Людей,как хочешь ты.Как хочешь ты...
И я себя вдруг ощущаю дурой,
За глупые,наивные  мечты.

Я,впрочем,рада,что с тобой не конкуренты
/Ведь проще руку отрубить,чем с ветром спорить/,
Что мы с тобой не заключили договора ренты,
Что не с тобой на утлой шхуне вышли в море...

Что не с тобой идём тропою узкой
/тебе столкнуть соперника не внове/,
Что я,изящной вазою этрусской,
Не украшаю у тебя Любови...

А то ведь разобьёшь,спеша вдогонку
За новой юбкой,промелькнувшей за углом...

Я лучше подожду в теньке,в сторонке -

   Кому из нас

        сегодня так Не повезло???