Я слишком сильно тебя люблю!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Влюбленный признаётся своей любимой, что он её очень любит. В его признание есть много искренности, доброты и душевного тепла. Все его мысли, направлены на то, чтобы любимая поняла, как он её любит сильно. Мой стих называется «Я слишком сильно тебя люблю!» 





Я слишком сильно тебя люблю!
Не замечаю времени, пространство.
Я о тебе всё время говорю,
Войди в моё души ты царство!


И ты увидишь, что я – твой!
Живу твоим  дыханием, любовью.
Моя любовь, зовётся, не игрой,
Она горит, и сердце бьётся с кровью…


Я слишком сильно тебя люблю!
Готов я за тебя и умереть.
Я не хочу между нами сеять вражду,
Хочу в твоём огне любви гореть!


Хочу упасть в твои объятье,
Не думать больше не очём.
О, это, для меня, какое счастье,
Когда мы вместе, мы вдвоём…


Я слишком сильно тебя люблю!
Быть может, это наваждение?
Твой образ я в душе свой храню,
Где есть любви моей рождение.


Где ты живёшь в моих снах,
Летаешь в глубины простора.
И я несу тебя на своих руках,
Где есть рай и свобода!












































18.02.2019 года.