Одна на всех

Zorina Sun
Другого мира у нас нет –
Лишь тот, в котором мы живём.
А он то солнышком согрет,
То омывается дождём.

И в нём жилища строить нам,
И нам возделывать поля
И зорко зрить по сторонам,
Чтоб вдруг не вспыхнула земля.

Чтоб вновь не грянуло из тьмы
Непоправимое – война!
Запасом жал владеем мы,
А вот Земля всего одна.

Другой для нас планеты нет
И не предвидится нигде –
Способной столько тысяч лет
Терпеть безумия людей.