настроение

Елена Иванова 32
а где-то под белым снегом
потихоньку дышит уже весна
скоро-скоро уже... с разбега
вдруг ворвется и... не до сна
и капели с крыш звонкой стаей
и в ладони солнечный яркий свет
скоро-скоро весна и растает
лёд в душе и холодный снег (Е.Иванова 2019)