Ночные дороги

Надежда Шаипова
Ночные дороги,
Ночные тревоги,
Огни городские,
И жизни людские,
Все это не важно,
Но, если так страшно,
Пора в путь-дорогу,
Не жди у порога,
Всегда возвращайся,
Навеки прощайся,
Все сбудется точно,
Читай между строчек,
Ну, что ж, улетаю,
Люблю и прощаю...