Вот и февральский день наполнился теплом

Владимир Багарт
Вот и февральский день наполнился теплом
Лишь на открытках белоснежные пейзажи
Мы вспоминаем с умилением о былом
А, иногда, смотря на фото, плачем даже

Для всех былое что-то значит,
Кто им гордится, кто-то прячет
Один живет, назад не озираясь
Другой, по прошлому скитаясь

Всего неделя и три дня еще до марта
А жизнь, для каждого, игра – как ляжет карта
Мы все различны, лишь в одном едины прочно
Никто о будущем своем не знает точно

Ну, а что было, даже, если, что и значит
Нам не прожить его уже никак иначе