стихи детям Ловкий Котик

Раиса Кобышева
За Котенком,мчался Пес,
вот уж вот нагонит,
но Котенок-ловкий был,
скрылся от погони.

Обхитрил он злого Пса,
что хотел задрать,
шкурку мягкую,кошачью,
в клочья изодрать.

Ловкий Котик,от собаки,
убежать сумел,
просто по деревьям
лазить он умел.

Прыг на дерево Котенок,
вот и был таков,
не догнать собакам ловких,
хитреньких Котов.

1.10.2016