Немного боли

Надежда Шаипова
Немного боли,
Хоть нет причины,
Грустить не надо -
Есть капучино!
Глоток томящий
И долгожданный,
Такой горячий,
Такой желанный!
Как хорошо,
Тепло, спокойно,
Гляжу в окно,
Немного сонно,
Грустить нельзя,
Пью капучино,
И дождь в окно,
Стучит невинно...