***

Елена Уфаева
Мне было ни много ,ни мало:
Сколько-то лет...
Я жил втихомолку устало,
Выключив свет.

Чужое упавшее слово
Жгло мне нутро.
Я полз полужИво к основам,
Хватая перо.

Писал и черкал неразумно:
Страдала тетрадь.
В округе прозвали безумцем
И давай избегать.

А город все кашлял осипший:
На улице смог.
В бездомном,дорогу спросившем,
Мне виделся Бог.

И стало тепло и уютно
В безумцев кругу.
В день праздничный,может и будний...
В каком-то году.