Смятая постель

Надежда Шаипова
Смятая постель,
Вечер за окном,
Поезд мчится в степь,
Далеко мой дом.
Позади снега,
Позади метель,
Мерзлая река,
Запертая дверь,
Оставляю боль,
Призываю Свет,
Подскажи пароль!
Но, ответа нет...