Часы отсчитывают время

Валентина Иконникова
Часы уверенно отсчитывают время.
Календари уносят прочь года.
На них легло лишь им доверенное бремя-
Оставить в прошлом вехи и века.

Одно столетье только завершится,
Наступит завтра лучший,новый век.
Быть может в нем навечно сохранится
Добро,с которым выжил человек.

А время с прошлым бережно уносит
Нас в бесконечные и вечные миры.
На землю звуки вечности доносит,
И шар земной вращается вокруг оси.

Пусть на Земле все снова повторится.
Наступит месяц май и расцветут сады.
Коль нам не суждено еще родиться,
Зато повсюду будут яблони цвести.