Майский снег

Любовь Хабарова 2
Что я могу предложить вместо снега –
а ничего!
Быстро промчится жизни телега
мимо всего.
Мир опоясала снежная вата
и пелена,
мы окунаемся в точку возврата,
где же весна?
Для беспокойства и треволнений
нету причин,
но происходит смена явлений
и величин.
Что-то сломалось в ритме природы,
в смене времён,
на «не спеши» навигатор погоды
переведён.