Пишу...

Бреусова Люся
Пишу. Немножечко пишу-
О том что сердце гложет и печалит,
О том что вижу я в окно,
О том что снится мне ночами,
О том что дорого так мне,
О том что годы с памяти не стерли,
О том о чем душа моя поет-
Так трепетно и так безмолвно...