Ключ от моего сердечка

Надежда Шаипова
Ключ от моего сердечка,
Спрятан за семью замками,
На волшебное крылечко,
Положу кольцо меж нами.
Скоро вечер, месяц тонкий,
Озарит все лунным светом,
Склеит острые осколки,
Не смотря на все приметы!