перегорело

Елена Иванова 32
перегорело отболело улеглось
всё на местах как огурцы на грядке
пережила переревела отжилось
и я вполне сейчас уже в порядке
я снова жить хочу, любить дышать!
и по утрам ловить друзей улыбки
я снова начинаю... начинать!
не повторять все прошлые ошибки
я снова поднимаюсь по утрам
и кофе и наушник грянет в уши
и солнца луч и ... что еще же там?
что в этот раз мой непокой нарушит?