Не спорь с любовью...

Графиня Млечного Пути
Как быстро закончился сон,
Вернейшее средство от стрел, –
На безысходность сторон,
И тягостный душам плен.
У сердца с рассудком борьба –
Извечная тяжба и боль.
Слезой истекает мольба:
"Не спорь с любовью, не спорь!.."

*G.M.P.*