детям стихи Про маленького Муравья

Раиса Кобышева
На весенней проталинке грелся,
маленький трудяга-Муравей.
Ждал, что скоро снег растает,
ждал веселых и солнечных дней.

Надо будет браться за работу,
на пригорке, построить дом,
поселить свое огромное семейство,
Жить привольно и счастливо в нем.

20.03.2018