Страна непобедимая

Илларион Харитонов
Винтовки в руки мы возьмём;
На смертный бой пойдём
За Родину, за Сталина-
Силою мы спаяны!
За Родину, за Сталина-
На смертный бой пойдём!

Страна непобедимая!
Страна несокрушимая!
К победам нас ведут
Сталин и Ворошилов.

Повторяется припев.

Сядем мы на танки, самолёты;
Застрочат наши пулемёты.
Пусть враг хитёр, пусть враг силён-
Врага мы разобьем!
Пусть враг хитёр, пусть враг силён-
На смертный бой пойдём!

Страна непобедимая!
Страна несокрушимая!
К победам нас ведут
Сталин и Ворошилов.

Повторяется припев.

19(20).02.19
Картинка взята из Яндекс.Картинки