Я кажется на зиму стала старше

Натали Валерия Дорофеева
Я кажется на зиму стала старше,
А может и немножечко мудрее.
Любимый мне сказал, что стала краше.
Приятно, это чувство я лелею.

Я думаю он прав, я стала краше,
Да просто я люблю его спокойней.
И принимаю все как есть, все наше
И зря уже его не беспокою.

Во взгляде моем что- то изменилось.
Я слушаю себя и понимаю-
Зачем живу, зачем опять влюбилась.
Себя, как женщину теперь я точно знаю.

Но сколько надо сделать мне ошибок
И сколько пережить душевной боли,
Чтобы понять как мир беспечно зыбок,
Чтоб не зависеть от чужой неволи.