А знали ль вы...

Лариса Белоус
А знали ль вы, что и духи звучат,
Вибрации вдруг наши поднимая?
Ты любишь женщину, которою зачат,
Её в себя с рождения вдыхая.
Потом во всех ты ищешь этот код,
Похожесть материнства ощущая,
И только та, в ком нота совпадет,
Твоею станет, навсегда родная.
Духи вибрируют, и тонкий аромат
Идёт из каждой клеточки от тела,
Усиливают запах во сто крат,
Духи, которые вас выбрали умело.


Марсель Роша сказал: Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем её увидеть.