Нельзя влюбляться в слабого мужчину...

Годун Евгений
;;;
- «Нельзя влюбляться в слабого мужчину...»,
Шептали губы, повторяя сотый раз.
Помада красная и вырез на всю спину
Смущал за ужином десятки мужских глаз!
;;;
Впивались едко, даже раздевали,
И каждый сильным ощущал себя вполне,
Хотя предательски коленями дрожали,
И чтобы скрыть, стояли в стороне!
;;;
Проходит вечер, музыка играет,
Блондинка сомневается в себе,
Ждет танец свой. Увы, не приглашают,
Капля вина блестит на самом дне!
;;;
Сам вечер томный ей казался слабым,
Отрывки фразы повторялись вновь и вновь,
Но подошел, пусть выглядел усталым,
И произнес: Лишь ты моя Любовь!