они могут

Ирина Говорухина
*** На гармошке кот играет
Исполняя фуги
Лихо за меха тягает
Стонут от натуги.

За котейкой вслед гурьбой
По тропинке снежной
Рыжий,серый,голубой
И в подпалах нежных.

Балалайку раздобыли
Громыхает бубен
Без сапог((обуть забыли
Под мотив безумен

Гоп-коленца выдавали
Музыка звучала
Им собаки подвывали
Гавкнув,для начала.

... У кошачьего оркестра
Время репетиций..
Ор по нотам,ныне к месту
Знать весне случиться... ***

      Донбасс