От весны - на волосок

Татьяна Аржакова
Февральских вьюг ещё разбег
не заносил пути-дороги,
а свет весенний - скороспел,
стекая, падает под ноги,
и оседают берега
снегов, и воздух напоенно
дурманит голову слегка -
медовый, сладостный и пенный.
Нектар любви уже разлит,
и песней зов земли  озвучен:
трескуч, протяжен,  многолик -
в многоголосие  певучем.
И так восторженно высок
хрустальный звон в небесном стане,
что от весны - на волосок -
летим и в нежность прорастаем.