Мы ждем блаженства

Натали Валерия Дорофеева
Мы ждём блаженства в мире грёз,
Там где- то в царствии небесном.
А здесь то жарко, то мороз,
Не угодишь на нас , ну честно.

Блаженство обещали там,
Коли мы здесь живём примерно.
Иконам молимся , крестам,
Страдаем... разве это верно?

А мы не  знаем что там есть,
Блаженствуйте сейчас и здесь.