Страшно

Галина Пятисотских 2
Страшно

рисунок Виктории Кирдий

Бабушка наверно спит,
спит в часах кукушка.
Зайка плюшевый сопит,
сладко на подушке.

Села Маша на кровать,
тихий шорох слышит.
- Ой, боюсь я, мишка, спать,
под кроватью мыши!

- Нет мышей здесь точно нет, -
мишка отвечает.
Кот Василий много лет
в дом их не пускает.

Завернулась, как кулёк
в одеялко Маша...
На окошке мотылёк
крылышками машет!