Морковка

Галина Пятисотских 2
Морковка

рисунок Виктории Кирдий

На опушке дед Мороз
сделал остановку.
Зайкам к празднику привёз
три мешка морковки.

Весел заячий народ,
пляшут все в присядку.
Будет добрым Новый год,
как морковка сладким.

Дружно вешали в метель
зайки очень ловко
вместо шариков на ель
красную морковку.

Снег под лапками хрустит,
счастливы зайчишки.
В город дед Мороз спешит,
ждут его детишки.