И создавая образ бедного поэта...

Рэй Джой
...И создавая образ бедного поэта, 
Прекрасного своею нищетой,
Мой друг, мы проливаем лучик света,
Пусть бедный, но понятный и простой.
-
Несём сквозь время, радости событий,
И трепет от весеннего тепла
И описания любовных перепитий.
Стихи - свобода, песня и хвала.
-
И пусть порой немножечко не складно,
Ты бедного поэта не суди!
Ты прочитал,  и так ему отрадно,
Что даже рвется сердце из груди!