Неприкаянно бьётся дождь...

Графиня Млечного Пути
Неприкаянно бьётся в истерике дождь –
Нервный срыв февральской непогоды.
Чуть взметнётся из-за тучи продых –
Солнца выплеск. Исчезает ложь,
Отступает ночь. Боль отпускает сердце.
Ждёт весны, измаявшись душа,
Впитывая капли Света, чуть дыша, –
Незаменимое лекарственное средство…

*G.M.P.*