Между нами всё кончено

Владимир Багарт
Между нами всё кончено
Что это значит?
Это все обесточено
Мрак, не иначе
И молчание в ответ
На звонки и записки
И, вдали бывший, свет,
Оказавшийся близко.


Это ночь за окном,
Сериал до рассвета
И коктейль «все в одном»
Где и осень, и лето
И слова о любви
Горячо и сердечно
И, потом,
- Не зови
- Извини,
Все не вечно.