Женоголик

Юрий Кожанов
КОЖАНОВ ЮРИЙ

О женщинах сказано столько,
Что я боюсь повторяться,
Ну всё-таки не настолько,
Чтоб этого мне стесняться.

Поэтому без волнения
И прямо вам как на духу,
Прочь отметая сомненья,
Что думаю, то и скажу.

Я вижу Вас, как награду
В жизни мужчин и моей.
Вихрь, что сметает преграды
И которого нет милей.

Увидел, уже спасибо,
Обнял вас, совсем хорошо.
Какое вы всё-таки диво,
Ну и не только оно.

Без вас уныло и скучно,
Без вас как - то не то,
При солнце на небе - тучно,
Не грустно и не смешно.

А любовь? Вы с нею едины.
В жизни никогда и никто
Не напишет хорошей картины,
И не снимет простое кино.

Не любя, а значит без вас,
Без вас - художник ни что.
Говорю это без прикрас
И это известно давно.

Да вывод простой до колик.
И вывод лишь только один.
Я как и все - женоголик
И в этом с другими един.