Жаловаться грех

Михаил Кацман
Быть богатым хорошо - это всем известный факт,
только лучше (всем на зло) быть здоровым, как Геракл!
Хоть быть лучше молодым, чем быть старым и больным,
только, если прожил век, то и жаловаться грех!