Кошачья королевна

Галина Пятисотских 2
Кошачья королевна

Красива кошка Мурка,
большие глазки, носик.
Лоснится блеском шкурка,
пушится серый хвостик.

Соломенная шляпка
с цветочными полями.
Ботиночки на лапках
и платье с кружевами.

Пойдёт гулять по саду
и в зеркало глядится.
Поют ей серенады
коты и даже птицы.

Головку вправо, влево,
прекрасна, благородна.
Кошачья королевна
в атласном платье модном.