Трудяжки

Галина Пятисотских 2
Трудяжки

рисунок Натальи Чивжик

Куча яблок, старый пень,
ёжики устали.
На иголках целый день
яблочки таскали.

До норы далёкий путь,
запах яблок сладкий.
Захотели отдохнуть,
вытянули лапки.

- Ох! - вздыхает старый ёж,
солнышко всё ниже...
Без запасов пропадёшь,
и зимой не выжить!