О памяти

Дмитрий Суханов 3
  Вся жизнь - мультфильм
Мы Гены в ней, а может быть и Пухи
И только память делает из нас людей
Без злобы и, наверное, без скуки
Но, главное, людей, а не зверей
И только память может и способна
Учить любить, надеяться и ждать
Вот в этом она точно бесподобна
Прощать, терпеть, и, к сожаленью, провожать...

  Я памятью по всем годам пройду
Которые мной прожиты на свете
Что-то отсею, что-то воскрешу
А что-то выполню, что было неприемле