Желаю Вам

Нина Агейченко
Желаю Вам всем счастья, люди,
Пусть в каждом доме радость будет,
И звонче льётся детский смех,
И гостем будет впредь успех,

Чтоб каждый мог себе найти
Как можно больше на пути
Любви, удачи, вдохновенья,
Да будет рядом череда

Прекрасных искренних мгновений,
Здоровья крепкого даст Бог,
И встанут те, кто встать не мог,
И пусть незрячий видит свет,

Пройдёт под радугой-дугой,
Прожить всем много долгих лет,
Ведь жизни нет у нас другой.

19 февраля 2019