Видны уж отблески заката...

Владимир Поспелов 2
          ****
Видны уж отблески заката,
А я упорно все учусь.
Учусь быть другом, дедом, братом,
От низменных страстей лечусь.

Учусь не ныть, не раздражаться,
Давать побольше, меньше брать,
От мелких мыслей избавляться,
С улыбкой жить и умирать.

                Февраль, 2019 г.