Храните чистоту родного языка...

Ирина Цапковская
Сидела за хэндмейКом, устала нагибаться,
Решила я для отдыКа в маркет прогуляться.
Загруженная шопингом, С подругой повидаться.
Заглядываю в офис, она там на рецепшен.
Следить за всяким прОфи, стагнация не меньше...

- ХеллОу, подруга! Как дела? - Окей, да,... креатив...
Суёт листочек под глаза. Включаю я актив.
Но тут уже кончается терпение моё,
Оно же толерантностью назваться бы должно.
И выхожу из офиса, ничто не расспросив...

19.02. 19.