Стремятся люди в высоту...

Владимир Поспелов 2
Стремится кто-то в высоту,
Чтоб быть известным и богатым.
И я храню в душе мечту,
Хочу я тоже быть крылатым.

Но не за тем, чтобы звездой
Подняться гордо над толпою.
Хочу подняться над собой
Со всей своею суетою.

 Февраль, 2019 год