Человек мой дорогой

Александр Копп
           "бумеранг"

Дорогой мой человек,
Приходи, ты очень нужен!
Тают свечи, стынет ужин,
Замедляет время бег.

Бредит вечер тишиной...,
Ссора наша так нелепа.
Дождик летний смоет слепо
Всё горчащее на дно.

Обострён донельзя слух,
Верю – вот калитка скрипнет,
Тихо скажешь: – Здравствуй, рыбка,–
Стиснешь – перехватит дух.

Затянуло небо мгой,
Лунный свет истаял в лужах.
Приходи, ты очень нужен,
Человек мой дорогой.