ПДД

Юджин 5
Стоит железо на дороге.
Стоит железо во дворе.
Чтоб уберечь в дороге ноги,
А ноги к старости не те.

Машины есть. Одни убоги.
Другие есть. Одна краса.
Но безразлично для дороги
Машин четыре колеса.
 
Везде для нас закон - основа
Стоит преградою беде.
Закон не более, чем слово,
И слово это в ПДД.