1230. Валентинка

Анатолий Салюк
Моя ты зазноба, моя половина,
Мой самый родной человечек на свете!
Тебя поздравляю с Днём Валентина,
Любимая, милая жёнушка Света!

Счастья, здоровья тебе я желаю
И за взаимность благодарю.
Души по тебе своей я не чаю
И трепетно очень тебя я люблю!

14.02.2019 год.