Я вспоминаю, вновь и вновь...

Александр Чужинов
Не в силах годы, расстояние-
Стереть из памяти любовь,
С тобою наши те свидания-
Я вспоминаю,вновь и вновь.

Места с тобой где обнимались-
Я ни забуду никогда,
Возле реки как целовались-
Ушло то время навсегда.

Казалось было нам с тобою-
Нас не разлучит никогда,
Ни лето жаркое, ни сужа-
Считали так с тобою зря.

Ведь оказалось всё иначе-
И не связала нас судьба,
Старались мы, но плохо значит-
И растерялись навсегда.