Воспоминание

Тамара Рожкова
Ох, и жаль, подружка,
Что ты не со мной!
Очень я скучаю
Сильно за тобой.

Здесь у нас – метели,
И мороз трещит,
Да от стужи лютой
Сильно дверь скрипит.

Помнишь, как на юге
Отдыхали мы?
Весело смеялась
От восторга ты.

Снишься ты мне часто
Юной и босой,
В платьице коротком,
С длинною косой,

С книжкою подмышкой,
С зонтиком в руке,
Ты рассказ вела мне
О своей судьбе.

19 февраля 2019г. С-П